Наши услуги

Архивный консалтинг

Архивные услуги, оказываемые нашей компанией, основываются на строгом выполнении требований законодательных и нормативно–правовых актов, регулирующих вопросы организации работы архивов и архивных подразделений, сложившейся практике и предпочтениях клиентов. Наше предприятие работает в тесном и постоянном сотрудничестве с Государственными Архивами.

Спектр услуг для предприятий и учреждений всех форм собственности по организации документооборота и упорядочения документов достаточно обширен. Перед началом работ нашими специалистами проводится оценка состояния архивного фонда предприятия или организации. Все предварительные архивные работы и консультации специалисты «ДАК» проводят исключительно на бесплатной основе - это является нашим вкладом в успешное сотрудничество.

Для любой компании достаточно важным является сохранность важной документации, поэтому архивация, а также уничтожение документов должно проводиться качественно. Следует заметить, что профессиональное хранение бумаг, переплет документов организация архива и электронный документооборот гарантирует не только удобную сохранность любых документов, но и способствует не упрощению и улучшению эффективности работы предприятия или фирмы.

Кроме архивной обработки документов и их хранения, «ДАК» выполняет услуги оцифровки документов. Используем ручной ввод данных для создания базы. В перечень наших услуг входят: каталогизация документов, создание электронных архивов предприятий, сканирование документов, обработка анкет и форм.

Во многих компаниях уже давно отказались от ведения документации на бумажных носителях – электронный документооборот значительно экономит время, а соответственно и деньги.

Сотрудничество с нашей компанией не только удобно, но и выгодно – благодаря нам Ваши расходы на хранение данных значительно снизятся.

Возможно Вам понадобится

Переплетные работы

Донбасская архивная компания предлагает Вам высококачественные переплетные работы, отвечающие нормативным требованиям в области архивного делопроизводства.

Документы к уничтожению

Уничтожение документов компанией «ДАК» осуществляется с помощью специальных машин в присутствии не менее чем двух работников организации.

Документы к изьятию

Все акты об изъятии и уничтожении документов имеют валовую нумерацию, что полностью соответствует требованиям действующего законодательства.

Составление описи дел

В каждой организации ежегодно структурные подразделения должны составлять годовой раздел описи дел.

Сроки хранения документов

Продление в организациях сроков хранения документов, предусмотренных Перечнем, допускается в случаях, если эта необходимость вызвана специфическими особенностями работы конкретной организации.

Архивный консалтинг

Специалисты по ведению делопроизводства и архивного дела выедут к Вам на предприятие, произведут осмотр архива методом случайной выборки папок, обследуют состояние и наличие документов в архивном фонде.