Хранение документов

Архивная компания «ДАК» в своей деятельности руководствуется действующими Правилами хранения документов, как нормативно-правовым актом, обязательным для исполнения всеми учреждениями, независимо от форм собтсвенности.

Основной задачей деятельности архивной компании «ДАК» является установление и точное соблюдение, следование, единого для всех учреждений порядка работы с документами, от их образования в делопроизводстве до передачи на постоянное хранение. Строгое соблюдение норм действуещего законодательства и нормативно-правовых актов в вопросах делопроизводства.

Повышение эффективности организации архивного дела в учреждениях - основная цель и задача деятельности архивной компании «ДАК».

Возможно Вам понадобится

Нотариальное хранение

Нотариусы по заявлению юридических лиц и физических лиц принимают на хранение документы. Документы, принятые на хранение, возвращаются по требованию лица, сдавшего их на хранение или по решению суда.

Персональный архив

Для оперативной обработки документов клиенту предоставляется архив-комната, оснащенная всем необходимым: оргтехникой, офисной мебелью, Интернетом и телефонной связью.

Архивный сейф

Защищенная архивная ячейка для хранения особо ценной документации и иных носителей информации, доступ к которым ограничен. Является аналогом банковской услуги.

Адвокатское хранение

Вопросы, по которым гражданин или юридическое лицо обращались к адвокату, суть консультаций, советов, разъяснений и иных сведений, полученных адвокатом при осуществлении своих профессиональных обязанностей, является адвокатской тайной и адвокат обязан ее хранить от разглашения.

Хранение ликвидируемых предприятий

Донбасская Архивная Компания строго соблюдая нормы действующего законодательства Украины, сотрудничая с госархивом поможет Вам раз и навсегда решить задачу архивирования документов ликвидируемого предприятия.

Внеофисное хранение

Хранение документов вне офиса, гарантирует конфиденциальность информации, предоставление ограничения доступа к документам.